Anime and Manga Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime and Manga Naruto » Жизнь ролевой » Ваши предложения и вопросы!

Ваши предложения и вопросы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(надеюсь админы мне простят эту дерзость, но эта тема должна быть) Здесь все могут предложить свои идеи по поводу форума.

0

2

Вот вам предложение: Нельзя зацикливаться на ролевой, нужны разные темы! (я вообще не понимаю что тут трудного) Например : Манга Наруто (здесь обсуждается манга), Другие Анимэ, Просто Общение( люди просто общаются о чём хотят), и т.д.... Если предложение нравится, то я ещё темы предложить могу и содержание к ним тоже^_^

Отредактировано _Gaara of The Sand_ (2008-03-07 12:25:05)

0

3

ок..так и сделаем!!

0

4

Uchiha_Tob!
О, кстати, вы ничего не имеете против того что я уже темы в Суне насоздавал? =)

0

5

мм..нет!!..ничего протиф не имею!=))

0

6

Я предлагаю переделать весь форум!....время есть..анкеты перепишем.....

0

7

как понять переделась..чуть подробней пожалуйста!

0

8

Deidara написал(а):

Я предлагаю переделать весь форум!....время есть..анкеты перепишем.....

переделать? зачем? вы чем то не довольны?

0

9

Deidara
Зачем что-то переделывать? От этого тут людей больше не станет... Да и смысл! Переделывать всё чтобы прийти к тому же!

0

10

Что-то, люди, вы не торопитесь с наполнением форума разными темами... Игру можно начинать уже сейчас, главное чтобы люди которые тут заригались не забыли об этом! (что ,при такой активности форума, мало вероятно!) Тут так много людей которые ещё не написали анкету, и вообще не приходят!(чёрт... я тут щас сижу один ваще! Никого нет, для кого спрашивается пишу???) Стоит добавить ещё один не мало важный пункт в заполнении анки - это мэйл пользователя!(потому что, в случае чего, по мэйлу можно будет сообщить важную информацию - там, о том что игра наконец началась, или что пользователь слишком долго не посещал форум)... Я кажется один печусь о том чтобы всё тут хоть чуть-чуть продержалось хотя бы месяц! Надо люди пошустрее тут! Всё то что сейчас есть на форе, можно было создать в первый же день как его создали! Я не понимаю что в этом трудного?! (может потому что не приходилось быть модером или админом в роле!) Если кого обижаю своими высказываниями, то не злитесь, я пытаюсь пробудить в вас хоть каплю желания дальше работать над форой! Ваш верный слуга, Казекаге-сама ^_^

0

Вы здесь » Anime and Manga Naruto » Жизнь ролевой » Ваши предложения и вопросы!